Рецепт приготовления шпрот из мелкого окуня

logo

Рецепт приготовления шпрот из мелкого окуня

Ингредиенты:

  • Окунь — 1 кг.
  • Морковь — 2-3 шт
  • Лук — 5-6 шт
  • Растительное масло — 5 ст. ложки
  • Лавровый лист — 3 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления вкусных шпрот из окуня:

  1. Рыбку очистить, не отрезая голов.
  2. Овощи нарезать кольцами.
  3. Сложить в казанок слоями: лук, морковь, рыба, лук и т. д. Верхний слой-овощи.
  4. Прикрыть верхний слой луковой шелухой. Каждый слой нужно посолить и поперчить.
  5. Влить растительное масло, положить лавровый лист и перец, довести всё до кипения. Затем поставить в горячую духовку на слабый огонь и тушить примерно 3 часа до почти полного выкипания воды.

Товар добавлен в корзину

Продолжить покупки Перейти в корзину

Товар добавлен в изранное

Продолжить покупки Перейти в список избранного

Товар добавлен в сравнение

Продолжить покупки Перейти в список сравнения