Шашлык из сазана
Любители шашлыка из мяса животных удивятся, ведь шашлык из рыбы точно не уступает, а в некоторых моментах даже превосходит неординарностью вкусовых качеств. Однако даже те, кто не любит рыбу, могут спокойно кушать шашлык из сазана. Его мясо имеет удивительный вкус, который напоминает мясной. Сазан быстр и лёгок в приготовлении на природе. Мясо сазана очень нежное, вкусное и ароматное. Да и лучшего блюда для рыболовов и не придумаешь.
Ингредиенты:
- Филе сазана - 1 кг. (лучше всего брать рыбу покрупнее, так как мясо более взрослой особи имеет более плотную консистенцию и насыщенный вкус).
- Лимон - 1 шт.
- Лук - 20-30 гр.
- Соль, перец и другие специи - по вкусу
Для того, чтобы рыба хорошо прожарилась достаточно 40 - 45 минут.